レシピ

レシピ 珍味シリーズレシピ一覧

「ままかりのなめろう」で作る
なめろう冷や汁

「ままかりのなめろう」で作る
ままかりのなめろうの大根和え

「ままかりのなめろう」で作る
なめろうTKG

「真いかのピリ辛三升漬」で作る
いか三升漬の和風パスタ

「真いかのピリ辛三升漬」で作る
じゃがバター(いか三升漬をのせて)

「真いかのピリ辛三升漬」で作る
油揚げいか三升漬のせ

「真いかのピリ辛三升漬」で作る
ねばうま三升漬

「ほたて貝ひもチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る
海鮮チーズポテトサラダ

「ほたて貝ひもチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る
きのことブロッコリーのほたて貝ひもチーズピザ

「ほたて貝ひもチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る
ほたて貝ひもチーズ DE リガトーニ

「さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る
さきいかチーズのポテトオムレツ

「さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る
さきいかチーズとアボカドのフリット

「さきいかチーズ~チェダーチーズと黒胡椒~」で作る
さきいかチーズを使ったシーザーサラダ

「貝わさび」で作る
長いもの貝わさび和え

「貝わさび」で作る
貝わさびの冷製パスタ

「貝わさび」で作る
貝わさびのアボカドサーモン

「ピリ辛 旨タコ」で作る
たこのチャーハン

「わさびたこ」で作る
揚げ茄子とたこのわさび和え

「たこの旨塩ガーリック」で作る
たたき きゅうりの和え物

「いかユッケ風」で作る
いかユッケ風

「貝鮮わさび」で作る
具だくさん冷やっこ

「ゆず香るポン酢くらげ」で作る
ゆず香るくらげの和え物

「貝鮮旨辛」で作る
旨辛焼きそば

「貝鮮ガーリックペッパー」で作る
ガーリック炒飯

「ほたて松前」で作る
ほたて松前の炊き込みご飯

「貝わさび」で作る
貝わさびの揚げワンタン

「中華くらげ」で作る
鶏肉と中華くらげのサラダ

「貝しぐれ」で作る
貝しぐれさっぱりあえ

「いか黄金」で作る
いか黄金のマヨネ-ズあえ

「貝しぐれ」で作る
カルパッチョ風サラダ

「貝わさび」で作る
ボンゴレ風パスタ

「中華くらげ」で作る
蓮根と中華くらげの炒めあえ

「貝わさび」で作る
貝と赤玉ねぎの和風あえ

「貝しぐれ」で作る
かいわれマヨサラダ

「いか黄金」で作る
いか黄金の三杯酢かけ

「中華くらげ」で作る
中華くらげの豆腐あえ

「いか黄金」で作る
いかと数の子の軍艦巻き

「中華くらげ」で作る
生春巻きサラダ

「中華くらげ」で作る
ひんやり冷やし中華

「中華くらげ」で作る
しゃきしゃき中華サラダ