お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
貝と赤玉ねぎの和風あえ
「貝わさび」で作る
貝と赤玉ねぎの和風あえ
このレシピに使用しているのはこちら
貝わさび
必要量には2パック必要
材料(2人分)
マルタ 「貝わさび」
90g
赤玉葱
50g
コーン(缶)
20g
めんつゆ
適量
作り方
赤玉葱をスライスする。
貝わさび、①、コーン、めんつゆを混ぜて出来上がり。
その他 貝わさび シリーズレシピ
貝わさびの揚げワンタン
ボンゴレ風パスタ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ