お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
調味料シリーズレシピ一覧
たれカツバーガー
「たれカツ丼のたれ」で作る
たれカツバーガー
このレシピに使用しているのはこちら
たれカツ丼のたれ
材料(1人分)
マルタ「たれカツ丼のたれ」
適量
バンズ
1個
キャベツ
20g
マヨネーズ
10g
ヒレカツ(手作りでも市販品でも可)
2枚
作り方
キャベツを刻む。
ヒレカツを「たれカツ丼のたれ」にくぐらせる。
バンズに①、②を乗せ、マヨネーズをかけ、バンズで挟む。
簡単たれカツバーガーの出来上がり☆
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ