「朝鮮漬」で作る 漬物と納豆のチーズピザ

  • 漬物と納豆のチーズピザ
  • 漬物と納豆のチーズピザ

このレシピに使用しているのはこちら

朝鮮漬

朝鮮漬

材料(1人分)

マルタ 朝鮮漬 50g
納豆 1P(45g)
春巻きの皮 3枚
1個
オリ-ブオイル 適量
ピザ用チ-ズ 40g
マヨネ-ズ 適量

作り方

  • 納豆に付属のタレ・からし(無ければ醤油、からし)を混ぜて、荒く刻む。
  • 卵を割りほぐす。
  • 朝鮮漬を荒みじん切りにして、マヨネ-ズを混ぜる。
  • 春巻きの皮の上に②を塗り、2枚目も繰り返し行なう。
  • 3枚目の皮にオリ-ブオイルを塗り①、③、チ-ズをのせる。
  • オ-ブント-スタ-で焦げ目がつくまで焼く。

その他 朝鮮漬 シリーズレシピ

一覧へ戻る