「数の子漬」で作る 数の子漬のパスタ

  • 数の子漬のパスタ
  • 数の子漬のパスタ

このレシピに使用しているのはこちら

数の子漬

数の子漬

材料

マルタ 数の子漬 90g
パスタ 1束(100g)
大葉 5枚
水菜 30g
ごま 適量
オリ-ブオイル 適量
適量

作り方

  • パスタは塩を加えた熱湯でゆで、オリ-ブオイルをからめておく。
  • 大葉を千切りに切る。
  • 水菜を食べやすい大きさに切る。
  • ①、②、③とごまを混ぜ合わせる。
  • ④に数の子漬を混ぜて器に盛る。
    (数の子を上にのせて盛ると綺麗に出来上がります。)

一覧へ戻る