お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
焼きねぎわさびたこ
「わさびたこ」で作る
焼きねぎわさびたこ
このレシピに使用しているのはこちら
わさびたこ
材料(材料1~2人分人分)
わさびたこ
1パック
長ねぎ
1/2本
作り方
長ねぎを3~4cmの長さに切る。
長ねぎをフライパンで焼き目がつくまで転がしながら焼く。
”わさびたこ”と焼いた長ねぎを和えて完成。
その他 わさびたこ シリーズレシピ
わさびたこのサラダ
揚げ茄子とたこのわさび和え
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ