「ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~」で作る 梅肉ときゅうりの和え物

梅肉ときゅうりの和え物

このレシピに使用しているのはこちら

ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~

ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~

材料(材料2~3人分人分)

ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~ 1P(55g)
きゅうり 1本
梅干し 3~4粒

作り方

  • 梅干しの種を取り除き、包丁でたたいてペースト状にする。
  • きゅうりは食べやすい大きさに切る。
  • ボウルにきゅうりと梅干しと「ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~」を入れ、よく和え盛り付けて完成。

一覧へ戻る