「梅香る 梅うめぽん酢」で作る
レンジ DE 温野菜

材料(材料2人前人分)
お好みの野菜(レシピ写真はトマト、カボチャ、ブロッコリー、レタス) |
400g |
鶏もも肉 |
100~150g |
塩コショウ |
少々 |
オリーブオイル |
適量 |
梅香る 梅うめぽん酢 |
適量 |
作り方
- 野菜は食べやすい大きさにカットする(目安3~4㎝)。
- 鶏もも肉を一口サイズにカットし、塩コショウをかけて下味をつけておく。
- 耐熱皿にカットした野菜をなるべく重ならない様に広げて乗せる。
- 3の野菜の上に鶏もも肉をのせ、軽く塩コショウとオリーブオイルを回しかけ、ラップをかける。
- つまようじで2~3か所ラップに穴をあける。
- 700Wで4分~4分半加熱したら完成。(加熱をする時間は具材の状態を見て調節してください)
その他 梅香る 梅うめぽん酢 シリーズレシピ
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