「ままかりのカルパッチョ風」で作る
サンドイッチ

材料(材料1~2人分人分)
| ままかりのカルパッチョ風 |
1/2 |
| 柔らかめフランスパン |
1/2 |
| ゆで卵 |
1個 |
| レタス |
適量 |
| きゅうり |
適量 |
| 薄切りレモン |
2,3枚 |
| バター |
少々 |
| 黒こしょう |
少々 |
作り方
- フランスパンに切り込みを入れて、薄くバターを塗り、黒こしょうをを振りかける。
- 手順1で用意したフランスパンに具材をはさむ。
- クッキングシートやラップで巻いて冷蔵庫に入れ、なじませる。
- 〇〇分ぐらいたつとなじむので、冷蔵庫から取り出して完成。
一覧へ戻る