お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
わさびたこのサラダ
「わさびたこ」で作る
わさびたこのサラダ
このレシピに使用しているのはこちら
わさびたこ
材料(材料1~2人分人分)
わさびたこ
1パック
水菜
1/2束
お好きな薬味
適量
作り方
水菜を食べやすい大きさにカットする。
水菜を良く洗い、しっかり水を切る。
わさびたこと和え、薬味を乗せ完成。
※今回は水菜を使いましたが、お好みの野菜をお使いください。
その他 わさびたこ シリーズレシピ
焼きねぎわさびたこ
揚げ茄子とたこのわさび和え
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ