「たこメンマ旨塩ガーリック」で作る もやし卵炒め

もやし卵炒め

このレシピに使用しているのはこちら

たこメンマ旨塩ガーリック

たこメンマ旨塩ガーリック

材料(材料1~2人分人分)

たこメンマ旨塩ガーリック 1パック
2個
もやし 1/3袋
ごま油 大さじ2
塩こしょう 少々

作り方

  • 卵に塩コショウをふり、よく溶きほぐす。
  • ①をフライパンに入れ、炒り卵を作る。
  • フライパンから炒り卵を取り出し、そのフライパンにごま油を入れ、もやしをさっと炒める。
  • たこメンマ旨塩ガーリック、炒り卵、炒めたもやしを一緒に塩こしょうを振って炒めて完成。

その他 たこメンマ旨塩ガーリック シリーズレシピ

一覧へ戻る