お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
もやし卵炒め
「たこメンマ旨塩ガーリック」で作る
もやし卵炒め
このレシピに使用しているのはこちら
たこメンマ旨塩ガーリック
材料(材料1~2人分人分)
たこメンマ旨塩ガーリック
1パック
卵
2個
もやし
1/3袋
ごま油
大さじ2
塩こしょう
少々
作り方
卵に塩コショウをふり、よく溶きほぐす。
①をフライパンに入れ、炒り卵を作る。
フライパンから炒り卵を取り出し、そのフライパンにごま油を入れ、もやしをさっと炒める。
たこメンマ旨塩ガーリック、炒り卵、炒めたもやしを一緒に塩こしょうを振って炒めて完成。
その他 たこメンマ旨塩ガーリック シリーズレシピ
ほぐしささみ和え
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ