「たこメンマ旨塩ガーリック」で作る
ほぐしささみ和え

材料(材料1~2人分人分)
たこメンマ旨塩ガーリック |
1パック |
ささみ(胸肉でも可) |
2本 |
きゅうり |
1/2本 |
あらびき黒胡椒(お好みで) |
適量 |
作り方
- ささみを耐熱容器にラップをし、電子レンジで加熱する。
- 加熱したささみの粗熱をとり、食べやすい大きさにほぐす。
- きゅうりを千切りにする。
- たこメンマ旨塩ガーリック、ささみ、きゅうりをよく和えて完成。
- ※お好みであらびき黒胡椒をおかけください。
その他 たこメンマ旨塩ガーリック シリーズレシピ
一覧へ戻る