お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
おつまみシリーズレシピ一覧
梅肉ときゅうりの和え物
「ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~」で作る
梅肉ときゅうりの和え物
このレシピに使用しているのはこちら
ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~
材料(材料2~3人分人分)
ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~
1P(55g)
きゅうり
1本
梅干し
3~4粒
作り方
梅干しの種を取り除き、包丁でたたいてペースト状にする。
きゅうりは食べやすい大きさに切る。
ボウルにきゅうりと梅干しと「ちょいデリ シャキシャキわかめ~しそ風味~」を入れ、よく和え盛り付けて完成。
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ