お問い合わせ
個人情報について
ENGLISH
ENGLISH
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
珍味シリーズレシピ一覧
具だくさん冷やっこ
「貝鮮わさび」で作る
具だくさん冷やっこ
このレシピに使用しているのはこちら
貝鮮わさび
材料(材料1人分人分)
貝鮮わさび
35g
絹豆腐
1/4丁
大葉
1枚
作り方
豆腐の水気を切り、1/4に切り、皿へ盛る。
豆腐の上に貝鮮わさびを盛る。
大葉を千切りにして、飾り完成。
(大葉を高く盛り上げるとよりおいしく見える)
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ