本日、2024年4月6日より、当社が自信をもって作った焼肉のたれ3品を発売します。
・極旨 焼肉のタレ
旨味の強い自社たまり醤油と新潟の酒、きのこと果実のうまみでうま味を爆発させた焼肉のタレ。
・ビールが飲みたくなる味噌たれ
コク深い越後味噌とかんずりのピリ辛がクセになる味噌だれ。ホルモンとビールに合う事だけを考えて作りました。
・塩麹レモンだれ
漬けダレやもみダレとして様々な肉料理に使える塩だれ。定番の塩だれですが、自社製塩麹の強いうま味とレモンの酸味が肉を引き立てます。
※新潟県内では佐藤食肉各店舗のみでお買い求めできます。
佐藤食肉ミートセンター
肉の専門店 佐藤食肉 直売所のご案内|ショップリスト (sato-mc.jp)