会社概要

社名

マルタスギヨ株式会社

本社所在地

〒950-3365
新潟県新潟市北区太子堂134番地4

代表者

代表取締役社長  室屋 雅啓

創業年月

昭和46年10月

資本金

27,500千円

決算

6月

販売地域

新潟・東京を縦軸として、北海道から九州までの全国網
新潟を起点とする全国チルド輸送網を持つ

生産品目

数の子わさび等の粕漬加工品類

数の子、ししゃも等魚卵醤油漬加工品類

魚介類の酢漬加工品類

昆布巻き等の佃煮加工品類

農産物、水産物の醤油による加工品類

醤油、調味料、たれ類

営業所

東京・仙台・名古屋・大阪・札幌・金沢

駐在所

秋田・岡山・福岡

関連企業

株式会社スギヨ
石川県七尾市西三階町10号4-1
TEL:0767-53-0180
URL:http://www.sugiyo.co.jp/

ISO22000認証取得

2018年1月29日、マルタスギヨ株式会社 本社工場におきまして、食品安全マネジメントシステムの国際規格である「ISO 22000」の認証を取得いたしました。

今後も、企業理念「よりおいしく、よりヘルシーに」のもと、食の「安心・安全」を第一に、皆様にお喜びいただける商品を製造してまいります。

 

マルタスギヨ株式会社 ISO22000 食品安全方針


【基本理念】

マルタスギヨ株式会社は経営理念である
「よりおいしく、よりヘルシーに」をモットーとして、
食品安全マネジメントシステムの有効性を
継続的に改善することにより、安心・安全はもとより、
おいしさと健康を追求した食品を提供するために、
今後とも努力してまいります。

【基本方針】

1、事業活動に関連する国内外の関係法規法令・条例等を遵守し、食品の安全を確保します。

2、フードチェーンの一員として常に食品安全を優先し、お客様やお取引先との食品安全に関するコミュニケーションを大切にしてまいります。

3、食品安全に対する意識・知識に基づいた行動を習慣化して行えるよう、食品製造に従事する従業員に食品安全教育を実施します。

4、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、よりよい製品づくりに活かします。

5、定期的なマネジメントレビューを実施し、食品安全方針および目標の継続的改善を図ります。

一般事業主行動計画

ワークライフバランス実現行動計画

女性活躍に関する情報公開

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