会社概要

社名

マルタスギヨ株式会社

本社所在地

〒950-3365
新潟県新潟市北区太子堂134番地4

代表者

代表取締役社長  室屋 雅啓

創業年月

昭和46年10月

資本金

27,500千円

決算

6月

販売地域

新潟・東京を縦軸として、北海道から九州までの全国網
新潟を起点とする全国チルド輸送網を持つ

生産品目

数の子わさび等の粕漬加工品類

数の子、ししゃも等魚卵醤油漬加工品類

魚介類の酢漬加工品類

昆布巻き等の佃煮加工品類

農産物、水産物の醤油による加工品類

醤油、調味料、たれ類

営業所

東京・仙台・名古屋・大阪・札幌・金沢

駐在所

秋田・岡山・福岡

関連企業

株式会社スギヨ
石川県七尾市西三階町10号4-1
TEL:0767-53-0180
URL:http://www.sugiyo.co.jp/

ISO22000認証取得

2018年1月29日、マルタスギヨ株式会社 本社工場におきまして、食品安全マネジメントシステムの国際規格である「ISO 22000」の認証を取得いたしました。

今後も、企業理念「よりおいしく、よりヘルシーに」のもと、食の「安心・安全」を第一に、皆様にお喜びいただける商品を製造してまいります。

一般事業主行動計画

ワークライフバランス実現行動計画

女性活躍に関する情報公開

女性活躍に関する情報公開