お問い合わせ
個人情報について
メニュー
マルタスギヨの
こだわり
商品紹介
商品紹介
商品紹介トップ
山海漬・松前漬・数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
業務用シリーズ
醤油シリーズ
醤油ギフトシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ
その他シリーズ
レシピ
オンラインショップ
会社案内
採用情報
HOME
レシピ
佃煮シリーズレシピ一覧
ごましそひじきのサラダ丼
「ごましそひじき」で作る
ごましそひじきのサラダ丼
このレシピに使用しているのはこちら
ごましそひじき
材料(2人分)
マルタ 「ごましそひじき」
110g
胡瓜
1本(100g)
人参
1本(100g)
ツナ缶
1缶
ご飯
適量
作り方
胡瓜、人参を千切にする。
ツナ缶は、油をきる。
①、②とごましそひじきを混ぜて、ご飯にのせて出来上がり。
その他 ごましそひじき シリーズレシピ
ごましそひじきと胡瓜のさっぱり和え
胡瓜とハムのごましそひじきあえ
行楽お弁当おにぎり
ひじきの簡単白あえ
一覧へ戻る
数の子シリーズ
酢漬シリーズ
珍味シリーズ
佃煮シリーズ
漬物シリーズ
わかめシリーズ
調味料シリーズ
サラダシリーズ
おつまみシリーズ