「たっぷりカニカマサラダ」で作る カニカマサラダのブルスケッタ

カニカマサラダのブルスケッタ

このレシピに使用しているのはこちら

たっぷりカニカマサラダ

たっぷりカニカマサラダ

材料(2~3人分)

たっぷりカニカマサラダ 50g
アボカド 1/2個
レモン汁 1/4個分
フランスパン 3~4枚
黒こしょう 少々
*お好みでパセリやレモン 適量

作り方

  • フランスパンを1センチ位の厚さで3~4枚スライスします。アボカドを2センチ角の大きさにカットします。
  • ボウルにレモン汁とアボカドを入れて、よく絡めます。
  • ②にたっぷりカニカマサラダを入れて、軽く混ぜます。フランスパンにのせ、黒こしょうをかけたら完成です。
    お好みでパセリやレモンをのせてください。

その他 たっぷりカニカマサラダ シリーズレシピ

一覧へ戻る