レシピ紹介:豚肉のアスパラにんじん巻

今日紹介するレシピはアスパラとニンジン、そしてチーズを豚肉で巻いた

「豚肉のアスパラにんじん巻」です!
6cd302a987ee5c27ba7ba38bbb7aceaa

 

①豚肉を2枚並べて、バカタレを浸します。ひっくり返して両面に満遍なくつけます。
②アスパラ、にんじんは軽くゆでる、もしくはレンジを2分程度かけます。
③豚肉の上にアスパラ、にんじんをのせ、その後にチーズをのせます。
④肉でくるみます。
⑤600wで1分30秒レンジにかけます。
⑥ひっくり返した後、さらに30秒レンジにかけます。
⑦半分に切って盛り付けたら完成!

レンジで簡単にできるレシピですので、夕飯の一品にいかがですか?

 


コメント

コメントをお寄せください。

現在、コメントフォームは閉鎖中です。

トラックバックURL: http://www.marutafoods.co.jp/tarekatsu/wp-trackback.php?p=433