マルタ食品株式会社 - HOME マルタ食品株式会社 - 商品紹介 マルタ食品株式会社 - 会社概要 マルタ食品株式会社 - レシピ マルタ食品株式会社 - オンラインショッピング

塩麹入りポトフ


1. 玉ねぎ、人参、じゃがいも、ウィンナーを一口サイズにカットする。
2. キャベツは、芯を残し、くし切りにする。
3. 生姜を千切りにする。
4. 水900ccに1(ウィンナー以外)を入れ、煮る。
5. 火が通ったら、ウィンナー、キャベツ、生姜を入れ、塩麹、鶏がらスープの素で味を整える。
6. お好みでパセリを散らす。
【使用する商品】
材料(4人分) 分量
塩麹 30g
キャベツ 1/2個
玉ねぎ 1個
人参 1本
じゃがいも 1個
ウィンナー 150g
生姜 一かけ
鶏がらスープの素 4g
900cc
    
| | 会社案内 | レシピ | お問い合わせ | 個人情報について
マルタスギヨ株式会社 (C) Copyright 2017 MarutaSugiyo co.,ltd. All Rights Reserved.